Familien-Grundschulzentrum - städt. Gemeinschaftsgrundschule

Erreichbarkeit der OGS:

Von 12:00 Uhr bis 16:00 Uhr unter folgender Nummer   02086204683

Abmeldung im Krankheitsfall/ wichtiger Termine:

Im Krankheitsfall muss Ihr Kind nicht nur in der Schule, sondern auch bis 8:30 Uhr bei der Pädagogischen Leitung abgemeldet werden. Dies kann telefonisch unter  0208 6204966 oder über einen Brief an den Klassenlehrer geschehen.

Bei wichtigen Terminen reichen Sie bitte die Abmeldung in schriftlicher Form bei der pädagogischen Leitung oder der Gruppenleitung ein. Bitte versehen sie die Briefe, oder die Mitteilungen mit Unterschrift und Datum.

Sollten Sie ihr Kind an einem Tag früher abholen oder es mit einem anderen Kind mitschicken, so teilen Sie uns dies bitte im Vorfeld schriftlich mit.

Wir bitten Sie auch ihr Kind im Vorfeld schriftlich abzumelden, wenn es einen Tag mal nicht in die OGS kommen soll.

Liebe Eltern und/oder Erziehungsberechtigte,

falls sich ihre Rufnummer im Laufe der Schulzeit ändern sollte, möchten wir Sie darum bitten, uns ihre aktuelle Rufnummer schnellstmöglich mitzuteilen. Sollte es mal ihrem Kind nicht gut gehen, ist es schwer diesem zu erklären, warum wir Sie nicht erreichen können.