Empfehlung des Tragens der Maske während des Unterrichts für die Jahrgangsstufe 3 und 4

Sankt Martin in Corona-Zeiten

Leider muss unser Martinszug in diesem Jahr ausfallen. Das hielt den Jahrgang 1 aber nicht davon ab eine Laterne zu basteln. Einige Bilder findet ihr hier.

Ausfall der Infoveranstaltung zum Übergang von 4 nach 5!!!

Nach Rücksprache erscheint es allgemein sinnvoll, die Infoveranstaltungen zum Übergang von 4 nach 5 – wie in unseren Nachbarstädten – aufgrund der Infektionszahlen auch für Oberhausen als Präsenzveranstaltungen abzusagen. Die Informationen erhalten Sie über die Homepage des Regionalen Bildungsbüros, die Broschüren über die Schule sowie die Beratungen in den Schulen über die Klassenlehrer. Hierzu wird eine gesonderte Terminvergabe erfolgen.

Rückfragen können telefonisch an die Schulleitung und die Klassenleitungen gestellt werden.

Präsentation der Infoveranstaltung
Info-Abend_Uebergang GS - SEK_2020.pdf (1.46MB)
Präsentation der Infoveranstaltung
Info-Abend_Uebergang GS - SEK_2020.pdf (1.46MB)